Almondegas

Almondegas cozidas, fritas ou assadas? Almondegas levemente recheadas

Receita de Almondegas

2 responses to this post.

  1. Assada claro, muito mais saúdavel… mas como fazer? Abraços, Adriana.

    Responder

  2. Chef, obrigada pelo retorno, adorei a receita e as dicas sobre eliminar aqueles tabletes das receitas… às vezes é um vício… mas estou tentando melhorar minha alimentação e uma das decisões esse ano é cozinhar com menos produtos industrializados.
    Sobre as almondegas… já sei onde vou comprar a matéria prima: http://vejasp.abril.com.br/revista/edicao-2230/o-mestre-dos-embutidos

    Vou conhecer essa semana… esse lugar que me pareceu muito interessante. Abraços, Adriana.

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: