Peixe à Baden-Baden

Nessa semana tivemos o prazer de receber a @dricota que é uma amiga virtual de pelo menos 6 anos, mas que nunca havíamos encontrado pessoalmente. Preparamos alguns pratos para ela, mas o que eu mais gostei foi de longe o Peixe à Baden-Baden, bem tradicional aqui no Vale Europeu.
receita peixe baden
Nesse preparo a base da receita foi o Baden-Baden que já mostrei pra vocês, mas com as alterações abaixo:

– Dessa vez usei filés de pescada amarela
– Não usei farinha para selar o peixe
– Não usar o parmesão ralado
– Usei o dobro do bacon

O resultado foi maravilhoso. Na verdade esse é o preparo que eu mais gosto e que mais se assemelha às receitas que já encontrei em sites alemães. Obviamente que um dos prazeres da culinária é a experimentação e você está convidado a experimentar essa receita, com ou sem as suas mudanças alquímicas, e depois nos contar como foi.
peixe baden à mesa

2 responses to this post.

  1. Sioux, minha mãe não come peixes, nem ovos, nem frango. Já escrevi um texto sobre isso… mas como cozinhar não é obrigação, é uma forma de amar os outros. Ela prepara pratos maravilhosos com esses ingredientes… e lá em casa todas as filhas são apaixonadas por peixe. Adorei essa receita e vou experimentar a receita, mas aqui em casa vou ter que fazer só para mim. O Léo não come peixes.

    Abraços,

    Adriana

    Responder

  2. Posted by Paula on 30/07/2011 at 14:06

    essa foto me dá água na boca😀

    Responder

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